COMO TRABALHAMOS

Quem_Somos_menu
O QUE FAZEMOS_menu
sustentabilidade_menu
responsabilidade_social_menu
A çaí Terruá ® têm como principal diferencial na qualidade de seus produtos e na agregação de valores, haja vista a adoção do processo de Boas Práticas Agrícolas (BPA) e de Fabricação (BPF) durante o processo de produção. Além disto, os frutos utilizados são oriundos de área própria de cultivo, com a utilização de tecnologias de ponta , onde conta com o uso de uma irrigação de alta precisão, que mesmo em períodos sazonais (entressafra), garantem a produção durante o ano todo. O momento certo do ponto de colheita (maturação dos frutos no estágio metabólico ideal) garante um alto rendimento para o processamento industrial. Nosso sistema de refrigeração avançado promove o rápido congelamento da polpa, diminuindo o tempo de exposição às temperaturas não ideais, resultando em uma polpa mais natural, com conservação dos valores nutricionais e mais antioxidantes.
Nossas fábricas contêm certificados de qualidade orgânica, HAACCP, manual de boas práticas, análises microbiológicas e físico-químicas por lotes-testemunha de cada produção. Contamos com profissionais capacitados e rigoroso controle de produção, efetuado em laboratório, e laboratórios acreditados (UFPA e USP), garantindo controle de qualidade, supervisionado por profissionais especializados.

Assista nosso vídeo Institucional

Peça ja seu orçamento